Title Image

L’avis de nos usagers

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, votre avis nous intéresse !

Strong Testimonials form submission spinner.

Champ obligatoire

Les avis

Centre Mutualiste mon avis.

Avis très favorable . Accueil chaleureux soins excellents des 2 dentistes qui me soignent . Félicitations à tous. Bien cordialement à tous.

Auguste D.
Dentaire
18 avril 2018

Avis très favorable

Compréhension de la part des Dr et de l’environnement médical.
Respect des horaires de rdv
Tarifs acceptables
Nature des soins adaptée
Ambiance générale sympathique

Mauricette B.
Dentaire
18 avril 2018

Très bon accueil

Mon avis va être très vite dit alors très bon accueil et personnels vraiment gentils et très bons soins, voilà !!!

Véronique C.
Dentaire
18 avril 2018

Rendez-vous

Pour des contrôles dentaires parfait. Mais pour un cas d urgence dentaire ce n’est pas trop réactif.

 

Monique C.
Dentaire
18 avril 2018

Soins dentaires

Rendez vous respectés
Bon accueil
Dentiste efficace et sympathique
Satisfaite des prestations

Catherine B.
Dentaire
18 avril 2018

Soins dentaires

Très positif :
Accueil et qualité des soins +++

Claude F.
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
19 avril 2018

Avis positif

Accueil soins diagnostic suivi très positifs
Très satisfait

Bernard P.
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
20 avril 2018

Parfait !

Rdv orthodontiste pour ma fille : excellent accueil, bons conseils, efficace … ravie de cette prestation

Severine T.
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
20 avril 2018

Suivi dentaire

Accueil humain et réconfortant très important chez le dentiste !
Les soins ayant été fait avec « douceur », aussi important quand on a la phobie du dentiste !
Mes soins seront terminés la semaine prochaine, mais je conseille ce cabinet déjà depuis quelques jours !
Ne changez rien et merci pour tout et pour votre patience ! Mille mercis à tout le personnel !
Jany

Jany V.
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
20 avril 2018

Avis tres bon

Après avoir consulté trois dentistes pour des dents cassées devant on me proposait des bridges ou carrément le dentier alors que j ai encore mes bonnes racines et on me faisait des devis tres chers ne pouvant pas paye ayant une petite retraite ma mutuelle m a conseillé d aller chez vous j ai un dentiste Dr DUPUY qui a compris mon problème et qui me garde mes dents en les réparant de plus il est très patient et très consciencieux et je n’aurai pas trop de frais et peux payer en plusieurs fois les secrétaires les assistantes dentaires sont très respectueuses et aimables je suis contente de pouvoir soigner mes dents

Françoise A
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
25 avril 2018

Qualité des soins

1er rdv accordé rapidement. Soins de qualité. Propreté parfaite.

Claude M
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
1 mai 2018

avis

réception temps d’attente et prestation très satisfaisants

Marie C
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
2 mai 2018

Appréciation centre

Centre au top très bon accueil par les secrétaires les assistantes et les praticiens.

Jeanne T
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
4 mai 2018

Soins dentaires

Accueil parfait .
Prise en charge excellente et professionnelle.
Je ne peux que recommander

Anne B
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
5 mai 2018

Soin dentaire

Accueil chaleureux, dentiste très bon, diagnostic très bon et très pro

Chantal B
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
16 mai 2018

Soins dentaires

Bonjour, très bonne relation avec le service patients et les chirurgiens dentistes, pleinement satisfait des résultats.
Cordialement

Thierry G
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
17 mai 2018

Très bien

Je recommande ce centre. Dr Franchi et son assistante. Un plaisir d’aller chez son dentiste !!

M.Alain
Dentaire
Centre dentaire Porto-Vecchio
23 mai 2018

Avis très favorable

Personnel très accueillant les locaux sont très propres et lumineux les médecins à l ecoute

Claudine M.
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
23 mai 2018

Soins dentaire

Accueil et qualité des soins positifs,

Michel S.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
11 octobre 2018

Très bien

L’attente est nulle quand on a un rendez vous et cela est très agréable.

J’ai eu de très bon soins de la part du Docteur qui a beaucoup de considération pour ces patients. J’ai ressenti qu’il aime son métier. L’accueil est très agréable également.

Je suis très content de ce nouveau cabinet.

Jean Paul J.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
21 octobre 2018

1er rendez-vous

Centre très propre.
Bon accueil et écoute des chirurgiens-dentistes.
Personnel accompagnant très agréable.
Merci

Delphine H.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
14 novembre 2018

Avis

Satisfaite de ma dernière visite au centre dentaire

Marie-José B
Dentaire
Centre dentaire Porto-Vecchio
18 novembre 2018

Enchantée

Très bien accueilli , les locaux sont agréables et les praticiens sont très professionnels . Mes deux enfants,pas très alaise en général pour le dentiste,ont été rassurés par le capital sympathie des dentistes et des assistantes !! Très satisfaite

Anne Charlotte P.
Dentaire
Centre dentaire Bastia lupino - Maison de la Mutualité
15 novembre 2018

Soins dentaires

Bon accueil
Bonne prestation

Jeanine S.
Dentaire
Centre dentaire Porto-Vecchio
15 novembre 2018

Satisfaite

Contente des prestations

Francine S.
Dentaire
Centre dentaire Porto-Vecchio
12 novembre 2018

Centre dentaire Baléone

Ce nouveau centre est vraiment très bien. L’accueil est parfait et les enfants sont parfaitement suivis.
Je recommande vivement ce centre de soins.

Stéphanie Q.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
15 novembre 2018

Top

Super dentiste très à l écoute, il explique pas à pas ce qu il fait. J ai été pris un quart d heure plus tôt. Parfait

Guillaume B.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
15 novembre 2018

Un centre agréable

Bonjour, chaque Rdv, que ce soit orthodontiste ou dentiste commence par un accueil agréable du secrétariat et une prise en charge avec écoute et explications, merci.

Loïc M.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
30 juin 2022

Excellent

Excellent

Jacqueline M.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
29 juin 2022

1er r/v dentiste

Bon accueil, prise en charge rapide et efficace.
les locaux inspirent une totale confiance.

Betty T.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
28 juin 2022

Bon accueil et prise en charge

Très bien accueilli avec une bonne prise en charge des soins

Paul D.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
28 juin 2022

Satisfaction

Je suis très satisfaite de ce centre. Le docteur Tarquiny est très aimable ainsi que son assistante. Continuez ainsi.

Patricia B.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
23 juin 2022

SUPERRRR

Avis très favorable accueil chaleureux sois excellent rien à dire Horaires respecter Ambiance sympathique bonne continuation

MARIE CATHERINE M.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
23 juin 2022

Bravo, à recommander

Très bon centre. Le personnel est à l écoute. A recommander

Marc G.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
16 juin 2022

urgence…et soignée de suite.

Ils sont au top ! Merci

Marie M.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
3 juin 2022

Dentaire

Prise en charge excellente, explications détaillées des soins de la part du Dr qui me prend en charge . Le personnel est très accueillant , ambiance chaleureuse.
Je recommande vivement ce centre de soins .
Cordialement.
Ait H

Ait H
Dentaire
Centre dentaire Baléone
17 novembre 2022

Très bon accueil

Une équipe très professionnelle et sympathique. Heures de rdv respectées.secretaires, assistantes et médecins très sympathiques. Très satisfaite de ce centre dentaire. Je recommande !

Isabelle D.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
17 novembre 2022

Rdv

Très bon accueil

Fer.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
14 décembre 2022

Merveilleuse équipe

Je n’ai pas assez de mots forts pour exprimer ma gratitude et tous mes remerciements en commençant par l’accueil de Nathalie son sourire sa disponibilité sa facilité à essayer de trouver des solutions pour toujours satisfaire la demande du patient, par l’assistante dentaire par sa douceur et sa compréhension sur la peur que j’avais et pour finir par le docteur dupuy une personne extrêmement compétente patiente dans la douceur des actes parce que le mot empathie fait tout simplement partie de son savoir faire et savoir être

Merci à son humour par ce que cela fait bcp, face aux peurs et depuis je viens avec un énorme sourire ( bon y a du travail encore 😉) mais je ressors du cabinet satisfaite de cette merveilleuse équipe

Ne changez rien. Restez comme vous êtes étant soignante c’est ce que j’apporte aux patients de mon service … la confiance et chez vous c inné

Merci infiniment 🦋🙏

Carole V
Dentaire
Centre dentaire Baléone
7 janvier 2023

Bonne expérience

Tout s’est très bien passé avec la dentiste et son assistante.
Le cabinet dentaire est très propre et bien équipé.

Francois S.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
1 février 2023

Soins et pose appareil

Je suis ravi du professionnalisme de l’équipe et de Dr Dupuy.

Richard F.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
2 février 2023

Bon accueil et urgence bien comprise dentiste serviable et compétent

Satisfaction des soins et de l urgence bien comprise

Excellent centre dentaire

Francoise P.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
31 janvier 2023

Avis favorable

Très bon accueil personnel très souriant super centre! J’ai eu affaire au Dr Huguet, très professionnelle, merci à vous, je recommande!

Sauveur S.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
11 janvier 2023
Newsletter

Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et recevez les dernières nouvelles de l’UMCS…