L’avis de nos usagers

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, votre avis nous intéresse !

Champ obligatoire

Les avis

Centre Mutualiste mon avis.

Avis très favorable . Accueil chaleureux soins excellents des 2 dentistes qui me soignent . Félicitations à tous. Bien cordialement à tous.

Auguste D.
Dentaire
18 avril 2018

Avis très favorable

Compréhension de la part des Dr et de l’environnement médical.
Respect des horaires de rdv
Tarifs acceptables
Nature des soins adaptée
Ambiance générale sympathique

Mauricette B.
Dentaire
18 avril 2018

Très bon accueil

Mon avis va être très vite dit alors très bon accueil et personnels vraiment gentils et très bons soins, voilà !!!

Véronique C.
Dentaire
18 avril 2018

Rendez-vous

Pour des contrôles dentaires parfait. Mais pour un cas d urgence dentaire ce n’est pas trop réactif.

 

Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous excusons du manque de réactivité que vous évoquez,  nous recevons 6 à 10 patients en urgence par jour et tentons de faire de notre mieux pour accueillir et soulager les patients sans rendez-vous. Nous travaillons sur une amélioration de la prise en charge des urgences.

Bien cordialement,

Ressayre Nadia – UMCS

Monique C.
Dentaire
18 avril 2018

Soins dentaires

Rendez vous respectés
Bon accueil
Dentiste efficace et sympathique
Satisfaite des prestations

Catherine B.
Dentaire
18 avril 2018

Soins dentaires

Très positif :
Accueil et qualité des soins +++

Claude F.
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
19 avril 2018

Avis positif

Accueil soins diagnostic suivi très positifs
Très satisfait

Bernard P.
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
20 avril 2018

Parfait !

Rdv orthodontiste pour ma fille : excellent accueil, bons conseils, efficace … ravie de cette prestation

Severine T.
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
20 avril 2018

Suivi dentaire

Accueil humain et réconfortant très important chez le dentiste !
Les soins ayant été fait avec “douceur”, aussi important quand on a la phobie du dentiste !
Mes soins seront terminés la semaine prochaine, mais je conseille ce cabinet déjà depuis quelques jours !
Ne changez rien et merci pour tout et pour votre patience ! Mille mercis à tout le personnel !
Jany

 

Bonjour,

Toute l’équipe du centre dentaire mutualiste d’Ajaccio vous remercie pour votre aimable commentaire. Nous sommes très touchés par ressenti et vos mots.

Bien cordialement.

RESSAYRE Nadia – UMCS

Jany V.
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
20 avril 2018

Avis tres bon

Après avoir consulté trois dentistes pour des dents cassées devant on me proposait des bridges ou carrément le dentier alors que j ai encore mes bonnes racines et on me faisait des devis tres chers ne pouvant pas paye ayant une petite retraite ma mutuelle m a conseillé d aller chez vous j ai un dentiste Dr DUPUY qui a compris mon problème et qui me garde mes dents en les réparant de plus il est très patient et très consciencieux et je n’aurai pas trop de frais et peux payer en plusieurs fois les secrétaires les assistantes dentaires sont très respectueuses et aimables je suis contente de pouvoir soigner mes dents

Françoise A
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
25 avril 2018

Qualité des soins

1er rdv accordé rapidement. Soins de qualité. Propreté parfaite.

Claude M
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
1 mai 2018

avis

réception temps d’attente et prestation très satisfaisants

Marie C
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
2 mai 2018

Appréciation centre

Centre au top très bon accueil par les secrétaires les assistantes et les praticiens.

Jeanne T
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
4 mai 2018

Soins dentaires

Accueil parfait .
Prise en charge excellente et professionnelle.
Je ne peux que recommander

Anne B
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
5 mai 2018

Soin dentaire

Accueil chaleureux, dentiste très bon, diagnostic très bon et très pro

Chantal B
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
16 mai 2018

Soins dentaires

Bonjour, très bonne relation avec le service patients et les chirurgiens dentistes, pleinement satisfait des résultats.
Cordialement

Thierry G
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
17 mai 2018

Au sujet d implants dentaires

Très satisfaite des soins de l implantation et le docteur Fischer est très sympathique de surcroît . Très bon implantologue .

Catalina L
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
16 mai 2018

Très bien

Je recommande ce centre. Dr Franchi et son assistante. Un plaisir d’aller chez son dentiste !!

M.Alain
Dentaire
Centre dentaire Porto-Vecchio
23 mai 2018

Avis très favorable

Personnel très accueillant les locaux sont très propres et lumineux les médecins à l ecoute

Claudine M.
Dentaire
Centre dentaire Ajaccio
23 mai 2018

Soins dentaire

Accueil et qualité des soins positifs,

Michel S.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
11 octobre 2018

Très bien

L’attente est nulle quand on a un rendez vous et cela est très agréable.

J’ai eu de très bon soins de la part du Docteur qui a beaucoup de considération pour ces patients. J’ai ressenti qu’il aime son métier. L’accueil est très agréable également.

Je suis très content de ce nouveau cabinet.

Jean Paul J.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
21 octobre 2018

1er rendez-vous

Centre très propre.
Bon accueil et écoute des chirurgiens-dentistes.
Personnel accompagnant très agréable.
Merci

Delphine H.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
14 novembre 2018

Avis

Satisfaite de ma dernière visite au centre dentaire

Marie-José B
Dentaire
Centre dentaire Porto-Vecchio
18 novembre 2018

Enchantée

Très bien accueilli , les locaux sont agréables et les praticiens sont très professionnels . Mes deux enfants,pas très alaise en général pour le dentiste,ont été rassurés par le capital sympathie des dentistes et des assistantes !! Très satisfaite

Anne Charlotte P.
Dentaire
Centre dentaire Bastia lupino - Maison de la Mutualité
15 novembre 2018

Soins dentaires

Bon accueil
Bonne prestation

Jeanine S.
Dentaire
Centre dentaire Porto-Vecchio
15 novembre 2018

Satisfaite

Contente des prestations

Francine S.
Dentaire
Centre dentaire Porto-Vecchio
12 novembre 2018

Centre dentaire Baléone

Ce nouveau centre est vraiment très bien. L’accueil est parfait et les enfants sont parfaitement suivis.
Je recommande vivement ce centre de soins.

Stéphanie Q.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
15 novembre 2018

Top

Super dentiste très à l écoute, il explique pas à pas ce qu il fait. J ai été pris un quart d heure plus tôt. Parfait

Guillaume B.
Dentaire
Centre dentaire Baléone
15 novembre 2018
Newsletter

Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et recevez les dernières nouvelles de l’UMCS…