L’avis de nos usagers

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, votre avis nous intéresse !

Champ obligatoire

Les avis

RIEN A REDIRE

Ne changez surtout rien à rien!
Que demander de plus à un accueil, un conseil, une disponibilité et un sav déjà au top ?
Merci et bravo à la responsable de la boutique de Calvi.

Corinne O.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Calvi
11 octobre 2018

Très satisfait

Très satisfait MERCI BEAUCOUP

Miroslava G.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Calvi
11 octobre 2018

Merci

Bonne accueil, très pro, félicitation. à bientôt

Eric P.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Bastia ville
11 octobre 2018

Achat monture + verres

Excellent accueil, très bien conseillé.

Françoise V.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Porto-Vecchio
11 octobre 2018

Achat de lunettes

Très satisfait de l’accueil réservé par le responsable et très bon conseil. La qualité des montures et verres est très satisfaisante et le prix raisonnable.

Marcel B.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Bastia ville
4 septembre 2018

Accueil et service parfait

Je tiens à dire que ma visite chez l’opticien Mutualiste de Bastia centre ville s’est très bien déroulée avec un accueil très bon et un service parfait. La personne qui s’est occupé de moi a fait preuve d’un très grand professionnalisme et de rigueur professionnelle. Je recommande ce centre. Merci à eux.

Laurent F.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Bastia ville
3 septembre 2018

Très bonne accueil.

Client,depuis de nombreuses années chez les opticiens mutualistes,,à ce jour,j’ai toujours été satisfait je n’ai qu’un mot à leurs dire,merci pour la qualité et le service.

Louis B.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Bastia ville
3 septembre 2018

Très très bien

En tout points excellent.
Accueille
Service
Sympathie
Prix
Services.
Le top du magasin d optique.

Franck P.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Bastia ville
3 septembre 2018

Parfait

Vraiment la Directrice de la boutique est au top !!!
De bons conseils
De l’amabilité
Un service au top
Ne changez rien !!!!

VERONIQUE A.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Calvi
3 septembre 2018

Achat lunettes

Très bien reçue et avec un conseiller très proche de la clientèle et qui sait conseiller . Bon produit et très bonne réception du produit .
Opticiens mutualistes c’est très bien
A conseiller

Francoise M.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Bastia ville
3 septembre 2018

Excellent du début à la fin!

Je tenais à remercier le personnel du centre de bastia Campinchi pour sa sympathie et son professionnalisme, en particulier Monsieur Christian P. qui a su être à mon écoute et a répondu parfaitement à mes attentes. Cela fait plaisir de voir des professionnels prendre véritablement soin de leur clientèle, c’est suffisamment rare pour être souligné. Merci encore et surtout ne changez rien, c’est parfait!

Noellie C.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Bastia ville
17 août 2018

Super accueil

Accueil très sympathique le personnel est charmant je recommande très vivement ce centre d optique

Christine M.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Bastia ville
19 juin 2018

Correction de lunettes

Accueil parfait et efficacité ! Très bon conseil et très professionnel.. Merci Pascale !

Béatrice T.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Bastia ville
21 juin 2018

Merci

Je tiens à laisser un avis afin de remercier les opticiens mutualistes d’Ajaccio pour leur accueil leurs compétences leur disponibilité exceptionnels.
J’ai été très satisfait et je le fais savoir autour de moi. Encore merci

Antoine C.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Ajaccio
23 juillet 2018

Très pro

J’ai été très bien conseillé. Une équipe très professionnelle.
Un équipement en verres progressifs de très bonne qualité avec un reste à charge plus que modèré.

Laurent C.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Bastia ville
12 juillet 2018

Compétence et gentillesse

Je suis très satisfaite de la qualité, de la compétence et la gentillesse. Merci

Paola R.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Calvi
20 juin 2018

Satisfait

Très bon accueil et très bons conseils.

Pierre C.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Bastia lupino
19 juin 2018

Bon accueil et conseils avisés

Bon accueil et sympathie sont les maîtres mots de ce centre optique.
Le personnel y est agréable et de bon conseil sur le choix verres et montures.
Je le recommande vivement !

Caroline M.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Bastia ville
19 juin 2018

Magasin d’optique rue César Campinchi Bastia

Le magasin est agréable. La personne qui m’a reçu est compétente, patiente et de bon conseil. Il y a du choix et les prix sont plus intéressants qu’ailleurs.

Brigitte F.
Optique
15 juin 2018

Achat

Comme d’habitude un accueil très professionnel de la part de Sophie et Aurélie.
Mais attente toujours un peu longue faute d’employés supplémentaires et ceci est bien dommage.

 

Chère Madame,

nous vous remercions pour vos remarques qui vont contribuer à améliorer notre qualité de service et qui souligne le professionnalisme de nos collaboratrices.

A très bientôt en magasin.

La direction de la filière Optique UMCS

Brigitte M.B.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Ajaccio
14 mai 2018

Super

Super magasin la vendeuse à étais de très bon conseil et m’a très bien expliqué les conditions par rapport à la vue. Je conseille vraiment ce centre optique. Merci.

Sonia B.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Bastia ville
14 mai 2018

Très satisfait mais parfois de l’attente

Je ne peux qu’être satisfait du travail accompli par vos collaboratrices qui font preuve d’un grand professionnalisme d’autant plus que je présente deux problèmes assez peu fréquents (très grande largeur de tête et problème médical important).
La seule chose que je peux regretter c’est l’attente parfois un peu longue avant que l’on puisse s’occuper de nous. Il m’est arrivé d’attendre 1h30 avant d’être reçu.
Deux personnes et parfois une seule me paraissent insuffisants au vue du mouvement que j’ai pu constater dans votre magasin d’Ajaccio.

Cordialement.

 

Cher Monsieur, 

nous vous remercions pour votre commentaire qui démontre la qualité de travail fournie par nos collaboratrices en magasin et nous aide à améliorer notre qualité de service. Nous ne manquerons pas de prendre en compte vos remarques.

A très bientôt en magasin.

La direction de la filière Optique UMCS

Hervé P.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Ajaccio
10 mai 2018

Super

Super service rien à dire si ce n’est bravo et merci

Nicolas G.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Porto-Vecchio
7 mai 2018

Efficacité et amabilité

Un accueil toujours agréable et des conseils toujours très judicieux..
La patience est également l’une des qualités de l’équipe de ce centre mutualiste, le courage également car le sourire est toujours présent même si les clients sont nombreux et le personnel parfois en effectif réduit, voire seule..

Nathalie B.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Ajaccio
8 mai 2018

Un sans faute

Un très bon accueil et beaucoup de gentillesse et de patience car dossier délicat avec un accès mutuelle bloqué
De bons conseils pour le choix des montures alors ! Impec !

Gérard O.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Ajaccio
30 avril 2018

Superbes lunettes

Accueil professionnel, très aimable.superbes lunettes et délai d’attente court.merci

Gerard S.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Calvi
30 avril 2018

Très satisfait

Une équipe toujours à l écoute qui sait anticiper les besoins et de très bons conseils
Très satisfaite depuis plus de 25 ans.

Bettina C.
Optique
Les Opticiens Mutualistes Bastia ville
30 avril 2018

Achat lunettes de vue

Accueil excellent, prise en compte des besoins et une écoute très positive de l’employée
Très bon professionnel

Pierre-Paul D.
Optique
17 avril 2018

Excellent travail

Excellent travail et grande disponibilité de la part de la salariée malgré le temps d’attente un peu long car elle était toute seule.

Marie-Laure P.
Optique
16 avril 2018

Achat lunettes

Personnel très compétent,
Très bien accueillie et renseignée.
Je recommanderai ce magasin à mes connaissances.

Madeleine B.
Optique
16 avril 2018

Satisfaction

Très content de votre excellente prestation et rapidité.

 

Gérard Sauveur A.
Optique
16 avril 2018

Excellent accueil !

Un très très bon accueil et un grand professionnalisme des opticiens !
Mes lunettes me vont à ravir !

Frédéric A.
Optique
1 février 2018
Newsletter

Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et recevez les dernières nouvelles de l’UMCS…